ERDÄPFEL-WORKSHOP
– Dauer 1 Tag = 8 Unterrichtseinheiten
Von 9- 12 h
Theorie und Praxis + Diskussion
+ Teil 1: VORTRAG
gibt den Einstieg, warum Erdäpfel ein Universalgenie sind. Genuss-gesund-vital und schön
Kaffeepause inkl. Diskussion
+ Teil 2: Erdäpfelgenuss Entdecke die kulinarische Vielfalt der tollen Knolle
Vorbesprechung und gemeinsames Kochen
Erdäpfel sind Bodenschätze der Extraklasse und stehen für puren Genuss!
In der Küche sind sie unverzichtbar, zählen zu den vielseitigsten lebensmitteln und haben
als wahre Allrounder für jeden Gaumen etwas zu bieten. Ob Suppe, Salat,
Vorspeise- ob einfach oder genial- sie schmecken nicht nur als Beilage sondern
sind auch köstliche Hauptdarsteller. Tolle Brote, Mehlspeisen, Kleingebäck, Pralinen
uvm lassen sich aus ihnen zaubern.
Lassen Sie sich überraschen – kochen und kosten Sie sich durch die besten Erdäpfelrezeptideen.
Ca 12 h Gemeinsames
Essen - dabei und anschliessend
Diskussion ( Tischgespräch)
Von 14-17 h - Praxis
inkl. Diskussion
+Teil 3: Erdäpfel als Hausmittel teils als Naturheilmittel
– teils als Unterstützung bei ärztlichen Behandlungen von verschiedenen
Krankheiten, Verletzungen etc.
a) Theorie
b) Praxis : warme Rücken-,Leber-,Hals-,Schulterwickel, Hand-u.Fussbäder, Inhalation)
+Teil 4: Erdäpfel für die Schönheit, Kosmetik, Theorie: div.
Schlank und schön durch Erdäpfeldiät u. Wohlfühlanwendungen,
Praxis :
Gesichtsmaske , Venen-, Cellulitiswickel,
+ Teil 5: Erdäpfel für Bewegung und Sport 0,5 Stunden Theorie
+ Teil 6: Erdäpfel für zu Hause und die Welt: Erdäpfel-Pyramide, Erdäpfel gegen den Hunger
0,5 Stunden = Theorie und Diskussion
Anschliessend :
Buchpräsentation + Signierung + Verkauf / Präsentation von
„ ERDAPFEL – NATUR PUR „ wie Balsam, Vital-Gel, Seife alles aus 100% reinem Bio
Erdäpfelkonzentrat
HONORAR: EURO 600.-- + Fahrtkosten
(amtl.KM-Entschädigung) + Lebensmitteleinkauf für das Kochseminar +
Erdäpfel für die praktischen Anwendungen
Die Lebensmittel und Erdäpfel richten sich nach Anzahl der TeilnehmerInnen…..
Für den Workshop ist die Anzahl unbegrenzt – man zeigt vor man lässt auch ein oder
zwei Personen es auch versuchen - Beim Kochen wäre es das gleiche –
Es kommt auf den Platz in der Küche an - wer will kann helfend mitwirken – das richtet sich nach
der Anzahl der TeilnehmerInnen – da müssen wir flexibel sein.
Ich ersuche genügend Wasser zum Trinken zur Verfügung zu stellen
sowie genügend Töpfe , Schüsseln – Erdäpfeldämpfer oder Combidämpfer -
Spezielle Geräte und Utensilien ( Wie Wickeltücher, Säcke, Folien, Dämpfer zur Inhalation
werden von mir zur Verfügung gestellt )