ERDÄPFEL-WORKSHOP

– Dauer 1 Tag = 8 Unterrichtseinheiten

 

Von 9- 12 h

Theorie und Praxis + Diskussion

+ Teil 1: VORTRAG

gibt den Einstieg, warum Erdäpfel ein Universalgenie sind. Genuss-gesund-vital und schön

Kaffeepause inkl. Diskussion

 

+ Teil 2: Erdäpfelgenuss Entdecke die kulinarische Vielfalt der tollen Knolle

 

Vorbesprechung und gemeinsames Kochen

Erdäpfel sind Bodenschätze der Extraklasse und stehen für puren Genuss!

In der Küche sind sie unverzichtbar, zählen zu den vielseitigsten lebensmitteln und haben

als wahre Allrounder für jeden Gaumen etwas zu bieten. Ob Suppe, Salat,

Vorspeise- ob einfach oder genial- sie schmecken nicht nur als Beilage sondern

sind auch köstliche Hauptdarsteller. Tolle Brote, Mehlspeisen, Kleingebäck, Pralinen

uvm lassen sich aus ihnen zaubern.

Lassen Sie sich überraschen – kochen und kosten Sie sich durch die besten Erdäpfelrezeptideen.

 

Ca 12 h Gemeinsames

Essen - dabei und anschliessend

Diskussion ( Tischgespräch)

 

Von 14-17 h - Praxis

inkl. Diskussion

+Teil 3: Erdäpfel als Hausmittel teils als Naturheilmittel

– teils als Unterstützung bei ärztlichen Behandlungen von verschiedenen

Krankheiten, Verletzungen etc.

 

a) Theorie

b) Praxis : warme Rücken-,Leber-,Hals-,Schulterwickel, Hand-u.Fussbäder, Inhalation)

+Teil 4: Erdäpfel für die Schönheit, Kosmetik, Theorie: div.

  Schlank und schön durch Erdäpfeldiät u. Wohlfühlanwendungen,

 

Praxis :

Gesichtsmaske , Venen-, Cellulitiswickel,

+ Teil 5: Erdäpfel für Bewegung und Sport 0,5 Stunden Theorie

+ Teil 6: Erdäpfel für zu Hause und die Welt: Erdäpfel-Pyramide, Erdäpfel gegen den Hunger

  0,5 Stunden = Theorie und Diskussion

 

Anschliessend :

Buchpräsentation + Signierung + Verkauf / Präsentation von

„ ERDAPFEL – NATUR PUR „ wie Balsam, Vital-Gel, Seife alles aus 100% reinem Bio

Erdäpfelkonzentrat

 

 

HONORAR: EURO 600.-- + Fahrtkosten

(amtl.KM-Entschädigung) + Lebensmitteleinkauf für das Kochseminar +

Erdäpfel für die praktischen Anwendungen

Die Lebensmittel und Erdäpfel richten sich nach Anzahl der TeilnehmerInnen…..

Für den Workshop ist die Anzahl unbegrenzt – man zeigt vor man lässt auch ein oder

zwei Personen es auch versuchen - Beim Kochen wäre es das gleiche –

Es kommt auf den Platz in der Küche an - wer will kann helfend mitwirken – das richtet sich nach

der Anzahl der TeilnehmerInnen – da müssen wir flexibel sein.

 

Ich ersuche genügend Wasser zum Trinken zur Verfügung zu stellen

sowie genügend Töpfe , Schüsseln – Erdäpfeldämpfer oder Combidämpfer -

Spezielle Geräte und Utensilien ( Wie Wickeltücher, Säcke, Folien, Dämpfer zur Inhalation

werden von mir zur Verfügung gestellt )